Планирую таскать оборудование из США, сейчас ищу номер IP телефонии с нормальным тарифом. Звонить придется много поэтому нужен тариф с нормальной ценой как за входящие, так и за исходящие. Номером планирую пользоваться один, так что 55 линий не нужно, нужна стабильная и недорогая связь.
Нужен виртуальный номер для звонков в США
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22018-05-02 22:57:19
Personal у Katatelecom https://katatelecom.com/price/ посмотрите. Стоит восемь долларов в месяц, одна линия, как раз для личного пользования предназначен. Номер городской, город сами выбрать можете, там в списке их много. У самого такой, никогда проблем с ним не знал.
Поделиться32018-05-03 14:02:54
Что с качеством и стабильностью связи на этом тарифе? Как часто вы звоните? 8 долларов - это конечная цена или только абонентская плата, а к ней еще и всякие допы есть? За что еще там платить нужно?
Поделиться42018-05-03 15:47:20
8 долларов - это абонентская плата, кроме того необходимо будет заплатить за подключение номера единоразово. Также оплачиваются входящие звонки. У Ката Телеком есть подключаемые опции, они оплачиваются по желанию, если соберетесь их подключать. Подключайте нормальный быстрый интернет и проблем с качеством у вас не будет.
Поделиться52018-05-03 16:22:31
Что в вашем понимании нормальный и быстрый? А если интернет отключат, то будет ли работать связь с мобильного интернета? Или придется без телефона сидеть? Вы как то резервируете канал?
Поделиться62018-08-25 14:07:41
Если нужен прием входящих, то однозначно Office т.к. на Beginner входящие платные. Если Вы наоборот звонить хотите, то Beginner будет выгоднее, т.к. там ниже абонентская плата, а оплачиваются только входящие звонки. Исходящие на обоих тарифах бесплатны. но для американских номеров нужно еще и на объем звонков смотреть, чтобы понять ,будет ли выгоден тот или иной тариф, в общем считайте, на сайте исчерпывающая информация по тарифам дана.
Поделиться72018-10-24 09:37:07
Я для начала взял тариф Personal, просто сбрасываю на нем входящие вызовы и перезваниваю, мне так дешевле, плачу только за СМС и абонентскую плату. Все таки взял номер для СМС и звонков. Что касается качества связи - оно отличное, лучше чем на сотовом у меня. Ну и для тех кто делает различные смс сервисы на сайтах такой вариант также подойдет, потому что можно прикрутить к сайту скрипты для получения и рассылки СМС, например для активаций
Поделиться82018-11-28 20:23:38
Такой номер и в будущем пригодится, потом же его можно для различных целей использовать, просто даже звонить клиентам и поставщикам с виртуального номера гораздо дешевле, чем если вы будете им с сотового звонить. Городской у ж тем более, да и клиенту приятнее свой родной номер набрать, чем разбираться в международных кодах.
Поделиться92019-04-09 14:06:16
Да, я пользовался их номером и в повседневной жизни, т.к. у них тарифы отличные и если брать номер для звонков и СМС то им и в отпуске можно пользоваться. Если на постоянку себе номер берете, то берите сразу на год, это выйдет куда дешевле, чем брать помесячно. Ну и если на звонки номера брать, то лучше делать переадресацию входящих на скайп
Поделиться102019-08-31 22:31:38
Да, я пользуюсь телефонией https://callobok.ru/, там не нужно платить ни абонентской платы, ни платы за подключение номера, платишь просто за звонки. Кстати брать номер в слепую у этой компании я конечно не стал, благо у них есть бесплатное тестирование номера, то есть можно все попробовать не платя ни копейки больше.