Вот это правильно, а то получается, что берешь кота в мешке оплачиваешь деньги потом тебя это не устраивает, приходится расторгать договор, менять оператора, соответственно меняется и номер из-за этого куча головняков появляется. Как давно ты уже их телефонией пользуешься? Есть ли у тебя какие-то нарекания по качеству связи? Или оплате? На сайте не нашел тарифной сетки, только цены за минуту, как я понял все после регистрации?
Нужен виртуальный номер для звонков в США
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122019-09-01 04:07:26
Все верно, тарифы увидишь как зарегистрируешься, плюс при желании их специалисты могут подобрать для тебя индивидуальный тариф исходя из твоих предпочтений. Также они помогли мне в подборе оборудования, проконсультировали, а то сначала, если честно глаза разбегались, за это Сallobok не взяли с меня ни копейки. Телефония их у меня уже второй год, только положительные впечатления, по оплате я тебе уже написал. По качеству - возьми и бесплатно протестируй и поймешь устраивает тебя это или нет?
Поделиться132019-09-01 04:27:47
Так ты получается у них именно виртуальный зарубежный номер используешь или российские номера тоже есть? Как там по тарифам? Насколько выгодно? У меня логисты очень много вопросов именно с зарубежными компаниями решают, т.к. логистика там идет поэтому один номер хотим отечественный, другой американский. Подбор оборудования для телефонии ты имеешь в виду?
Поделиться142019-09-01 04:42:16
Да, для телефонии, конечно, подобрали нам и АТС и телефонные аппараты. У меня все так же кк ты и хочешь, есть российский номер и есть американский, вот ими и пользуюсь. Выгода в разы, тут уже выше писали, особенно это на американском номере, конечно видно, зарегистрироваться пять минут, ты сам зайди и посмотри все.
Поделиться152020-01-10 18:18:09
За помощь в подборе оборудования - это понятно, что они денег не берут за подбор оборудования, а вот за настройку телефонии они берут какие-то деньги? Я сейчас думаю взять номер, как раз мы все подготовили уже в офисе, хотели в праздники все настроить и протестировать, но не успели, теперь вот сейчас в течение двух недель надо организовать все.
Поделиться162020-06-29 15:39:27
Нет, они настраивают все без проблем, и помощь оказывают совершенно бесплатно, это же техническая поддержка, разумеется она оказывается бесплатно. Там можете посмотреть варианты, тарифы есть у них на сайте. Кроме того номером можно пользоваться откуда угодно , т.к. для пользования виртуальным номером нужен только интернет и компьютер, смартфон или планшет.
Поделиться172021-07-03 12:24:34
Да, спасибо за рекомендации, мы уже к ним обратились. Они нам все оборудование подобрали, кроме того они помогли нам и с настройкой всей телефонии, через удаленный доступ все настроили, кроме того не было никаких проблем связанных со стабильностью связи, сервера также отлично работают не пропадала телефония ни разу.
Поделиться182021-12-22 09:24:40
Да всегда пожалуйста, я рекомендую обычно то, чем сам пользуюсь callobok.ru я использую уже не первый год, причем их телефония работает стабильно, я пробовал других поставщиков, качество связи было в лучшем случае средним, а тут проблем нет, даже если возникнут их техническая поддержка всегда на связи.
Поделиться192022-07-27 07:54:52
Что поддержка всегда на связи - это хорошо, но как быстро решаются все эти проблемы? Я имею в виду нет ли такого, что вдруг там поддержка всегда на связи, а вопрос не решается? Или решается но недостаточно быстро, ведь многие такие номера берут и для звонков на территории РФ, у многих бизнес на телефонных продажах построен.
Поделиться202022-09-18 19:38:36
спасибо за подсказку, недавно познакомился с девушкой из Норвегии на https://lovely.dating/ теперь подключу Katatelecom так выгоднее общаться